Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Жительниц Косино-Ухтомского поздравили с Днем матери

Опубликована:
Жительниц Косино-Ухтомского поздравили с Днем матери

Замечательный подарок мамам и детям района сделали депутаты Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский. Для ребят пригласили аниматоров, мамам вручили цветы и все вместе посмотрели веселый праздничный концерт.

Отметили праздник во Дворце творчества детей и молодежи «Восточный» на Рудневке. Начался праздничный вечер с веселых игр. В гости к ребятам приехали супергерои – Человек-паук, Бэтмен, Леди Баг и Супергерл. Аниматоры устраивали веселые конкурсы, командные игры и забавные танцы. Напоследок все сделали снимок на память и отправились в зал.

С поздравлениями к мамам обратился глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев. Руслан Михайлович отметил, что в нашем районе проживает много многодетных семей, и пожелал мамам здоровья, любви – и еще деток! Мам поздравила и депутат Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский, руководитель ГБУ «СДЦ «Триумф» Ирина Кувшинова, сказав им замечательные теплые слова.

В торжественной обстановке наградили мам – участниц традиционного конкурса кулинарного мастерства многодетных семей, состоявшегося перед началом концерта. Конечно, памятные приятные подарки получили все искусные кулинарки и их «группы поддержки» - папы и детки.

Концертную программу открыли маленькие ангелы – юные артистки из студии вокала «Музыкальная капель». Эстафету подхватили танцовщицы из студии эстрадного танца «Касталия» с композицией «Навсегда».

А затем на сцену вышли артисты Театра людей и кукол «Чудаки». Начались выступления с неторопливой беседы персонажей комедии дель арте  – Коломбины, Арлекина и Пьеро на огромных ходулях. Затем выступили музыкальные инструменты, которые «играли сами на себе». Ребят и взрослых ожидали появления самых неожиданных персонажей – обезьянки на отдыхе; слонов, поднимающих тяжести; лягушонка, исполняющего классические произведения на скрипке; привидений из замка графа Дракулы и еще многих героев, быстро сменяюших друг друга на сцене. Не обошлось без физкультминуток – в зал летели шары-фрукты, подушки и мячи.

После концерта мам и бабушек ждал приятный сюрприз: им подарили букеты изумительных разноцветных хризантем