Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Ярмарка выходного дня появится в Косино-Ухтомском

Опубликована:
Ярмарка выходного дня появится в Косино-Ухтомском

25 февраля состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский.

По первому вопросу повестки дня о согласовании места размещения ярмарки выходного дня на территории района Косино-Ухтомский на 2020 год выступила председатель комиссии Совета депутатов по вопросам размещения некапитальных объектов Ирина Павловна Кувшинова. Депутаты согласовали место размещения ярмарки по адресу: ул. Лухмановская, вл. 29.

Также, в соответствии с полномочиями Совета депутатов, был утвержден состав рабочей группы Совета депутатов по проведению мониторинга работы ярмарки выходного дня и графика проведения мониторинга на 2 квартал.

О проекте внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Б. Косинская, вл. 1Д коллег проинформировал председатель Комиссии Совета депутатов по вопросам размещения объектов капитального строительства Андрей Бондаренко. Информация принята к сведению.

Далее депутаты, по представлению глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслана Чернышева, утвердили внесение изменений в решение Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский от 10 апреля 2018 года № 5/8-18 «Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в аппарате Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский», а также Положение об аттестации муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский.