Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Весенняя призывная кампания окончена

Опубликована:
Весенняя призывная кампания окончена

Заключительное в этой весенней кампании заседание призывной комиссии района Косино-Ухтомский состоялось вчера, 10 июля, в Военном комиссариате (объединенном, Перовского района Восточного административного округа города Москвы).

В заседании приняли участие председатель призывной комиссии - глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев, заместитель председателя комиссии - военный комиссар Роман Раманичев, представители управы района, правоохранительных органов, службы занятости, сферы образования и здравоохранения.

В этот день в Перовском военкомате состоялись заседания призывных комиссий всех пяти районов, которые к нему относятся. Военком Роман Раманичев отметил, что вчера окончил работу сборный пункт; город выполнил задание по призыву и отправке в военные части в полном объеме. Особенно он отметил наш район. Молодежь призывного возраста из Косино-Ухтомского приходила на призывную комиссию с готовностью отдать долг Родине. В весеннюю призывную кампанию в воинские части отправились служить больше солдат, чем планировалось.

Военком выразил благодарность председателю призывной комиссии Руслану Чернышеву за хорошее патриотическое воспитание молодежи и подростков, которое проводится в районе. К тому же надо учесть, что в Косино-Ухтомском есть микрорайон, где живет много семей военных: воспитанные на примере своих отцов, молодые люди понимают, что настоящий мужчина должен служить в армии и всегда быть готовым встать на защиту своей Родины и своих близких.