Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

В осеннюю кампанию 2017 года было призвано 52 человека

Опубликована:
В осеннюю кампанию 2017 года было призвано 52 человека

На заседании Совета депутатов, состоявшемся 13 февраля, глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев рассказал об итогах осенней призывной кампании 2017 года.

С 1 октября по 31 декабря 2017 года проводился призыв на военную службу граждан Российской Федерации 1990-1999 г.р., не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу. Граждане, прибывшие в военный комиссариат (объединенного Перовского района Восточного административного округа города Москвы), проходили мероприятия по профессиональному психологическому отбору и медицинскому освидетельствованию. По итогам данных заключений призывная комиссия района Косино-Ухтомский выносила решение о призыве на военную службу, об отсрочке или освобождению от призыва.

В ходе призыва граждан на военную службу осенью 2017 года проведено 15 заседаний призывной комиссии района Косино-Ухтомский.

В осеннюю кампанию было призвано 52 человека при установленном задании 51 человек. Всего подлежало вызову на призывную комиссию 342 человека, из числа которых 150 признаны годными к строевой службе. Отсрочку от призыва получили 222 человека.

Служить наши призывники будут в Вооруженных силах РФ -  39 человек (в войсках Воздушно-Космической обороны, сухопутных войсках, ВДВ, РВСН и других), а также 8 человек — в частях Национальной Гвардии.