Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Муниципального округа Косино-Ухтомский-28.03.2017

Опубликована:
Депутаты одобрили проект изменения схемы размещения сезонных кафе и утвердили схему многомандатных избирательных округов

Депутаты рассмотрели обращение префектуры ВАО о внесении изменений в схему размещения сезонных кафе и согласовали увеличение площадь сезонного кафе по адресу: ул. Рудневка, дом 19, с 50 до 148,5 кв. м. Это летнее кафе, уже несколько лет располагается в Кожухове при кафе «Паприка» и работает с 1 апреля по 1 ноября.

Следующим вопросом в повестке дня было утверждение графика приема граждан депутатами Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский на II квартал текущего года.

Далее депутаты утвердили схему многомандатных избирательных округов по выборам в Совет депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский. Это решение принято в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьей 13 Закона города Москвы от 6 июля 2005 года № 38 «Избирательный кодекс города Москвы».