Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

На заседании Совета депутатов обсудили итоги работы призывной комиссии

Опубликована:
На заседании Совета депутатов обсудили итоги работы призывной комиссии

Во вторник 9 октября в конференц-зале управы района Косино-Ухтомский состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский. 
По первому вопросу — об итогах работы призывной комиссии района Косино-Ухтомский по организации и проведению призыва граждан на военную службу весной 2018 года — выступил глава муниципального округа Косино-Ухтомский, председатель призывной комиссии Руслан Чернышев. Руслан Михайлович проинформировал депутатов, что план по призыву выполнен: в Вооруженные силы призвано 50 человек.
О согласовании проекта изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов доложила депутат Ирина Кувшинова. Четыре торговые точки — киоски по продаже цветов, и оказанию бытовых услуг, торговый автомат и бахчевой развал — было предложено исключить из схемы, поскольку рядом находятся более крупные магазины по продаже аналогичной продукции. Также было внесено предложение исключить из схемы размещения киоск печати, находящийся по адресу: улица Лухмановская, владение 18, в связи с несоответствием требованиям, установленным законодательством для размещения таких объектов. Депутаты представленные изменения согласовали.
В ходе заседания рассмотрен и принят к сведению проект внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: улица Камова, владение 22, корпуса 3, 4, 5, согласована установка ограждающих устройств на придомовых территориях домов №№33 и 35 по улице Рудневка.
В завершении заседания депутаты внесли изменения в бюджет муниципального округа Косино-Ухтомский на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.