Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Косино-Ухтомский район перевыполняет весенний план призыва молодёжи в армию

Опубликована:
С начала весеннего призыва в Вооружённые Силы России призвано 59 парней из Косино-Ухтомского, хотя по плану район должен был призвать на военную службу 49 новобранцев.

С начала весеннего призыва в Вооружённые Силы России призвано 59 парней из Косино-Ухтомского, хотя по плану район должен был призвать на военную службу 49 новобранцев. До конца призыва осталось меньше месяца, и за это время, как говорят члены призывной комиссии, число призывников увеличится.

Это результат постоянной работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи, которая проводится в муниципальном округе Косино-Ухтомский. Подростки посещают воинские части и узнают, как несут службу солдаты-срочники.

- Ребята охотно идут служить в Вооруженные Силы России, прекрасно понимая, что это конституционный долг каждого. Мы ежегодно перевыполняем план призыва благодаря проведению военно-патриотических мероприятий, а также благодаря педагогам, которые растят настоящих патриотов, - говорит глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев.