Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Депутаты утвердили бюджет и согласовали направление средств на благоустройство дворовых территорий

Опубликована:
Депутаты утвердили бюджет и согласовали направление средств на благоустройство дворовых территорий

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский состоялось в понедельник, 23 декабря, в конференц-зале управы района.

Собрание вел глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев.
По первому вопросу повестки дня - о бюджете муниципального округа Косино-Ухтомский на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов - выступил глава муниципального округа Руслан Чернышев.

Глава муниципального округа проинформировал, что проект бюджета рассмотрен и утвержден на заседании Совета депутатов на ноябрьском заседании. 18 декабря состоялось собрание участников  публичных слушаний по проекту решения, замечаний и предложений участников к проекту бюджета не поступило. Бюджет муниципального округа Косино-Ухтомский на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов был утвержден.

По второму вопросу – о согласовании направления средств стимулирования управы района Косино-Ухтомский города Москвы на проведение мероприятий по обустройству дворовых территорий в районе в 2020 году – также выступил глава муниципального округа. Вопрос был внесен в повестку дня на основании обращения и.о. главы управы района Александра Алпатова. Средства стимулирования управы района было предложено направить на благоустройство дворовых территорий по девяти адресам: улица Рудневка, дома 1; 3; 11; 17; 21; улица Татьяны Макаровой, дом 3; улица Наташи Качуевской, дом 4; улица Святоозерская, 2; улица Большая Косинская, дом 16, корпус 1.

Депутаты согласовали направление средств.

Также был рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский от 20 декабря 2018 года №1/18-18 «О бюджете муниципального округа Косино-Ухтомский на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».