Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Депутат муниципального округа Косино-Ухтомский выступил на квартирнике Молодежной палаты

Опубликована:
Депутат муниципального округа Косино-Ухтомский выступил на квартирнике Молодежной палаты

В это воскресенье, 24 ноября, в библиотеке на Лухмановской состоялся квартирник, организованный Молодежной палатой района Косино-Ухтомский. Одним из участников концерта стал депутат Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский Андрей Бондаренко.

Квартирник прошел в День матери, который отмечают в последнее воскресенье ноября, и посвятили его самому дорогому человеку – маме.

Инициатор и организатор кожуховских квартирников Кристина Аветисова открыла концерт шуточным стихотворением и «Казачьей колыбельной», Постоянная участница концертов Катя Гусева порадовала трогательной песней о маме. Дебютантка квартирника Ангелина Тюлькина исполнила сарухановскую «Дорогие мои старики».

В адрес мам прозвучали не только традиционные для кожуховских квартирников песни под гитару, но и стихотворения. Постоянные участники концертов – чтецы Анастасия Ключенко и Ярослав Каменский подготовили стихотворения Есенина, Левиной, Асадова о мамах. Не остались в стороне и самые младшие участники, Лев Попов и Марк Галухин с чувством продекламировали стихотворные произведения. А талантливая Диана Евлампьева не только прочитала посвящение маме и бабушке собственного сочинения, но и виртуозно исполнила на балалайке «Буги-вуги» и «Менуэт».

Атмосфера, царящая на квартирниках, душевная и дружелюбная. Здесь часто возникают дуэты. Так возник новый дуэт – депутат Андрей Бондаренко исполнил вместе с Кристиной Аветисовой песню о маме, которую накануне нашел на просторах Всемирной паутины. Несмотря на то, что дуэт возник экспромтом, выступление получилось очень органичным. И, конечно, Андрей Григорьевич поздравил с праздником всех мам, присутствующих на концерте.

Песня «Мама» из одноименного кинофильма, исполненная хором, завершила ноябрьский квартирник. А декабрьский концерт будет посвящен Новому году, и участники могут готовиться уже заранее.