Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Закрытие летнего сезона отметили в Косино-Ухтомском турниром по настольному теннису

Опубликована:
Закрытие летнего сезона отметили в Косино-Ухтомском турниром по настольному теннису

Закрытие летнего сезона отметили в ФОК «Гелиос» (район Косино-Ухтомский) турниром по настольному теннису. В соревнованиях, организованных ГБУ «Спортивно-досуговый центр «Триумф», приняли участие игроки из Косино-Ухтомского, Новокосино и Вешняков.

Турнир «Кубок закрытия летнего сезона», который проводил СДЦ «Триумф» (руководитель, депутат Совета депутатов МО Косино-Ухтомский Ирина Кувшинова), собрал игроков от 18 лет и старше из нескольких районов Восточного округа. Продемонстрировать свои навыки игры в теннис собрались как маститые игроки, имеющие за плечами опыт участия во многих соревнованиях разного уровня, так и любители.

Легендарный теннисный клуб парка «Кусково» во главе с Александром Николаевичем Араповым предоставил на турнир наибольшее число игроков. Спортивное состязание получилось весьма зрелищным и эмоциональным, в том числе благодаря этому факту.

Игры проводились по круговой системе в двух группах. Набравшие наибольшее количество выигранных партий игроки продолжали бороться за звание победителя по олимпийской системе, с выбыванием проигравших теннисистов. Закрытие летнего сезона принесло сразу две медали теннисному клубу парка «Кусково», что, собственно, было ожидаемо, поскольку они считались фаворитами турнира.

В итоге всех состязаний победителями и призёрами турнира стали:

1 место – Владимир Чуков (парк «Кусково»);

2 место — Григорий Болдырев (район Новокосино);

3 место — Александр Арапов (парк «Кусково»).

Ранее сообщалось, что 31 августа на Святоозерской улице состоялся турнир по мини-футболу, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В состязаниях приняли участие четыре команды юношей и девушек из Косино-Ухтомского и соседних Люберец: «Триумф-1», «Триумф-2», «Торпедо» и «Кристалл». В результате зрелищных и эмоциональных игр команда «Триумф-2» стала победителем турнира, серебро завоевал ФК «Кристалл», бронза досталась команде «Триумф-1».