Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Житель Косино-Ухтомского Всеволод Ермолаев отметил 90-летие

Опубликована:
Житель Косино-Ухтомского Всеволод Ермолаев отметил 90-летие

Житель Косино-Ухтомского Всеволод Александрович Ермолаев с благодарностью принял поздравления с 90-летием. В ходе визита гости побеседовали с Всеволодом Александровичем, пожелали здоровья и счастья, затем вручили поздравительный адрес и подарки — чайный сервиз и плед.

С 90-летием Ермолаева поздравляли депутат Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский Владимир Тимохин, член первички №5 районного совета ветеранов войны и труда Нина Тогаева, заведующий отделением социального обслуживания филиала «Косино-Ухтомский» ТЦСО «Вешняки» Светлана Сысоева и начальник отдела по работе с населением управы района Косино-Ухтомский Динара Шакирова.

Всеволод Александрович встретил гостей в парадном костюме, но по-домашнему и очень радушно. Ему приятно было внимание к себе и истории его жизни. Ермолаев всю жизнь проработал на стройках Москвы, в его послужном списке есть и жилые дома, и объекты различного назначения. Принимая букет бордовых роз, юбиляр вспоминал, как по праздникам и просто так, без повода, но по любви, дарил цветы своей жене Люсеньке. С той поры минуло много лет, а он продолжает любить свою единственную, хотя её уже нет рядом…

В разговор вступила дочь Галина Всеволодовна. Рассказывая о своих родителях, она не стесняется эпитетов, ведь они у нее были самыми лучшими! С особенной теплотой отзывается об отце. За столько лет не припомнит, чтобы он хоть раз повысил на неё голос. От матери порой перепадало, а папа относился к дочери с огромной нежностью, всё своё свободное время посвящал ей. Потом свою любовь стал делить между Галиной и внуком. Такое отношение к родным — хороший пример для парня.

Сейчас, конечно, возраст уже не тот, чтобы детей по театрам да разным мероприятиям водить, Всеволод Александрович всё больше времени у телевизора проводит. Так что тёплый, но лёгкий плед, что ему подарили на юбилей, пришёлся как нельзя кстати. Ну а чай он теперь будет пить из торжественного сервиза с государственной символикой, который, как известно, с 2012 года в соответствии с указом президента РФ вручается на юбилейные дни рождения, начиная с 90 лет.

Всеволод Александрович Ермолаев сердечно поблагодарил местную администрацию за визит и оказанное ему внимание.