Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

Грант мэра Москвы I-й степени получила школа 2036

Опубликована:
Грант мэра Москвы I-й степени получила школа 2036

Грант мэра Москвы I-й степени за вклад в качественное образование московских школьников получила школа 2036. Учреждение вошло в топ-20 лучших школ города по качеству образования.

Педагогический коллектив школы во главе с директором, депутатом Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский Татьяной Иренковой гордятся своим успехом и считают, что покорение новой вершины было бы невозможно без совместных усилий учителей, поддержки родителей и целеустремлённости учеников.

В учреждении образования не сомневаются, столь высокая награда свидетельствует, что все они двигаются в правильном направлении.

Для информации. Вместе со школой № 2036 в рейтинг топ-20 лучших школ города вошли ещё два учреждения образования Восточного округа — школа № 1502 «Энергия» (район Ивановское) и Технологический колледж № 21 (район Метрогородок). Рейтинг составляется ежегодно не только для того, чтобы выявить лучших на данный момент, но и поддержать дальнейшую деятельность образовательных учреждений. Гранты мэра Москвы присуждаются в соответствии с категорией, которую получает учебное заведение по сумме всех баллов. Для этого комиссия анализирует ряд показателей, в частности, качество массового образования, развитие талантов максимального количества детей, результаты работы дошкольных групп, профилактику правонарушений, развитие спорта и профмастерства ребят. При этом больше всего баллов школы получают за результативное участие учеников во всероссийских олимпиадах.

Ольга Сдобникова