Муниципальный округ
Косино-Ухтомский

22 декабря состоялось заключительное заседание Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский в 2016 году

Опубликована:
Утвержден бюджет муниципального округа Косино-Ухтомский на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов

Утвержден бюджет муниципального округа Косино-Ухтомский на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов

Глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Михайлович Чернышев представил проект бюджета муниципального округа Косино-Ухтомский на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, а также проинформировал депутатов о состоявшихся публичных слушаниях по проекту бюджета: предложений и замечаний по обсуждаемому проекту от жителей не поступило. Бюджет утвержден Советом депутатов единогласно.

В разделе «Разное» депутаты рассмотрели и поддержали инициативу управы района об организации зоны платной парковки на улично-дорожной сети ул. Салтыковская (напротив фитнес-клуба «Территория Фитнеса» по адресу: ул. Салтыковская, д. 8/18), а также определили свое участие в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку выполненных работ по капитальному ремонту подъездов многоквартирных домов, а также участии в контроле за ходом выполнения указанных работ.

В завершении заседания Руслан Михайлович Чернышев подвел итоги года и поблагодарил депутатов за проделанную работу в уходящем году. «В 2016 году мы провели 21 заседание Совета депутатов и практически на каждом заседании нами рассматривались важные вопросы, касающиеся благоустройства, жизнеобеспечения и развития территории нашего муниципального округа. Особенно много внимания уделялось вопросам градостроительной политики. Советом депутатов были внесены предложения к проектам правил землепользования и застройки города Москвы в части территории района Косино-Ухтомский; планировки территории, ограниченной ул. Большой Косинской, Николая Старостина, ул. Салтыковской, границей района Косино-Ухтомский, административной границей города Москвы, границей объекта ПК № 93-ВАО, границей планировки территории Старое Косино района Косино-Ухтомский; планировки транспортно-пересадочного узла ТПУ улица Дмитриевского; отклонены проекты градостроительных планов земельных участков для размещения объектов капитального строительства по адресам: Красковская ул., напротив вл. 111, напротив вл. 117, напротив вл. 123, напротив вл. 127, за вл. 99. Спасибо всем активную работу. Желаю всем, чтобы наступающий год был не менее насыщенным и продуктивным» - сказал Руслан Чернышев.

Responsive image