Дворовая территория у дома 14 на Святоозёрской заметно преобразилась

Дворовая территория у дома 14 на Святоозёрской улице заметно преобразилась после обращения инициативной группы жителей к главе муниципального округа Косино-Ухтомский Руслану Чернышеву с предложениями по благоустройству.

В июне к главе МО обратились активисты дома на Святоозёрской улице с замечаниями и предложениями по благоустройству и содержанию придомовой территории, детской и спортивной площадок, а также по обеспечению безопасности жителей.

Руслан Чернышев выслушал людей, взяв всё озвученное, как говорится, на карандаш. А потом вместе с первым заместителем главы управы района Александром Алпатовым, представителем ГБУ «Жилищник района Косино-Ухтомский» они ещё раз встретились с инициативной группой жителей и провели совместный обход дворовой территории. На месте был уточнён фронт работ и детализирован план действий. Скоро приступили к работам.

И через довольно короткий промежуток времени территория у 14-го дома на Святоозёрской заметно преобразилась. Теперь здесь с учётом поступивших предложений были установлены искусственные дорожные неровности; на въездах на дворовую территорию появились дорожные знаки «Жилая зона»; выполнены работы по закруглению пешеходной дорожки, идущей от улицы Святоозерская к подъезду 7. Там же установлено декоративное ограждение палисадника.

Затем в зону отдыха напротив дома 8 на улице Татьяны Макаровой между подъездами 2 и 3 привезли лавочку. Также привели в порядок входные группы магазинов «Продукты» и «Фреш Бир»; выполнили ремонт входных групп подъездов и отремонтировали плиточное покрытие подходов к детской площадке.

Глава муниципального округа Косино-Ухтомский поблагодарил жителей за проявленную активность и внимательное отношение к содержанию своего дома и дворовой территории, а также управу района, «Жилищник» и «УК Жилфонд» за содействие в решении поставленных задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *