Андрей Бондаренко принял участие в обходе территории района и благоустройстве храма

В прошедшую субботу, 10 июля, депутат Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский Андрей Бондаренко встретился с жителями во время обхода территории района главой управы и решил на месте несколько вопросов, с которыми к нему обратились избиратели. Затем депутат принял участие в благоустройстве территории у храма во имя прп. Серафима Саровского.

Субботний день депутата Андрея Бондаренко выдался беспокойным, насыщенным событиями и делами. Утром он принял участие в традиционном обходе территории района вместе с главой управы Людмилой Богачёвой. Воспользовавшись ситуацией, народный избранник обратился к руководителю исполнительной власти Косино-Ухтомского с просьбой об установке во дворе дома 16 на улице Руднёвка двух антипарковочных столбиков. Напомним, это конструкции, с помощью которых происходит организация парковок и разделение между пешеходной и автомобильной зонами. Глава управы приняла во внимание обращение, сразу дав поручение районному «Жилищнику» исполнить его. Кроме того, по этому же адресу было решено демонтировать старую изгородь.

Также, сообщил Бондаренко, жители домов 14-18 на той же улице попросили установить на подходе к учреждению образования и на дороге вдоль парка искусственные дорожные неровности. Они здесь необходимы из соображений безопасности, потому что дети идут в школу по этому маршруту. Кроме того, на месте был решён вопрос с удалением сухостоя и посадкой кустарников кизильника.

Поблагодарив всех пришедших на встречу жителей за активное участие в жизни района, депутат отправился в храм во имя прп. Серафима Саровского в Кожухово, прихожанином которого он является, чтобы принять участие в благоустройстве территории. В этот день Бондаренко вместе с другими прихожанами красили забор.

Следует отметить, что в Косино-Ухтомском народные избранники ведут активную деятельность. Вместе с главой МО Русланом Чернышевым они участвуют в обходах, встречаются с жителями, организовывают различные акции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *