Исполнение бюджета МО Косино-Ухтомский в первом квартале и иные вопросы обсудили депутаты

Решения по всем вопросам повестки дня депутаты Совета депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский приняли оперативно в ходе апрельского заседания 2021 года, которое провёл глава МО Руслан Чернышев. Депутаты обсудили исполнение бюджета в первом квартале, согласовали адрес размещения будущего бахчевого развала, дополнили список местных праздничных мероприятий и пр.

По двум первым вопросам повестки, принятой к заседанию 13 апреля, докладчиком выступал глава МО Косино-Ухтомский Руслан Чернышев. Он представил своим коллегам проект решения Совета депутатов «Об исполнении бюджета муниципального округа Косино-Ухтомский за 2020 год» и доложил об исполнении местного бюджета в первом квартале текущего года.

Далее, приняв к сведению информацию, озвученную депутатом Ириной Кувшиновой, было согласовано размещение с 1 августа бахчевого развала по адресу: улица Руднёвка, вл. 27 и внесены изменения в ранее принятое решение Совета депутатов об утверждении перечня местных праздничных мероприятий. Список дополнили такими событиями, как «Спасители Земли», которое приурочили к 35-летию ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, и посвящённым 9 Мая «Я помню. Я горжусь».

В заключение апрельского заседания депутаты обсудили с главой управы района Косино-Ухтомский Людмилой Богачёвой несколько вопросов по благоустройству, с которыми к ним обратились избиратели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *