Животные Кожуховского приюта получили корма и тёплые вещи

Животные Кожуховского приюта для безнадзорных животных получили помощь, собранную активистами и членами местного отделения партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский. Общими усилиями для приюта было собрано пять больших сумок с сухими и влажными кормами, а также тёплые вещи для животных: одеяла, пледы, простыни. Все эти вещи очень нужны хвостатым обитателям приюта.

Как рассказал один из организаторов акции, исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский Аркадий Кирсанов, в приюте они вместе с депутатом Совета депутатов МО Косино-Ухтомский Владимиром Тимохиным встретились с представителями Молодой гвардии единороссов, которые также организовали сбор помощи животным и привезли несколько коробок корма, собранных жителями района.

Все корма и вещи были переданы сотрудникам приюта, после чего участники акции, теперь уже в качестве волонтёров, выгуливали собак. Животные Кожуховского приюта не могли поблагодарить благотворителей, но они радостно виляли хвостами, приветствуя возможность пообщаться и побегать на свежем воздухе.

От имени партии Аркадий Кирсанов поблагодарил тех добровольцев, которые оказывают помощь приюту на постоянной основе, в любую погоду приходят выгуливать собак. Отдельные слова благодарности он высказал управе района Косино-Ухтомский за помощь в сборе кормов и вещей и за предоставленный транспорт.

Следует отметить, что благотворительную помощь обитателям Кожуховского приюта жители Косино-Ухтомского стараются оказывать как можно чаще. Недавно, например, мы писали о том, как косинская молодёжь провела подобную акцию и привезла в приют много нужных вещей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *